Your browser does not support JavaScript!
102年上半通識暨系所評鑑專區

評鑑結果

102年度上半年大學校院通識教育暨第二週期系所評鑑之後續作業

(詳細說明請點選高教評鑑中心網址:http://www.heeact.edu.tw/ct.asp?xItem=15259&ctNode=327&mp=2)

一、受評單位之自我改善與自我評鑑作業期自103年1月1日至103年12月31日止

二、受評單位皆應撰寫「自我改善計畫與執行成果並檢附佐證資料,以做為後續追蹤改善情形之依據。

三、學系請依據座談會改進事項,修正自我改善情形之回覆內容,完成修正後之「自我改善情形結果表」 於104年元月14日(三)中午前,先 陳報一份資料至所屬學院院長進行資料檢核(104.1.9更新訊息)

四、正式版「自我改善情形結果表」請以雙面印刷、書背需標示受評單位名稱與班制(認可結果為「通過」者封面格式(如附件-07),認可結果為「有條件通過」者封面格式如(附件-08)。

        文件內右方【資料備查檢核】欄位由高教評鑑中心填寫,學系請勿勾選封面請受評單位主管簽章一式3份(2份高評 1份校發)及電子光碟一份,於104年元月21日(四)中午前 交由研發處/校務發展組備齊資料後,統一 陳報校長簽核依高教評鑑中心限期於104年2月13日前(郵戳為憑),以掛號郵寄方式函送高教評鑑中心。(104.1.16更新訊息)

相關文件附件如下:

附件01-追蹤評鑑與再評鑑實地訪評流程表

附件02-自我改善情形結果表(通過)

附件03-追蹤評鑑自我改善情形結果表

附件04-範例某系報告

附件05-(範例)某系自我改善情形結果表(通過)104.1.12更新格式(加佐證資料條例式呈現)

附件06-(範例)某系追蹤評鑑自我改善情形結果表104.1.12更新格式(加佐證資料條例式呈現)

附件07-102上自我改善計畫與執行成果封面(通過)

附件08-102上追蹤評鑑與再評鑑自我改善計畫與執行成果封面

第二週期通識教育暨系所自我評鑑資訊網


相關說明文件

 
瀏覽數  
  • 轉寄親友
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼